Белгородский «Гладиатор» Алексей Стоян не выступит на бойцовском турнире BARS Night battle

Чемпион мира по муай тай, белгородский «Гладиатор» Алексей Стоян не сможет выступить на бойцовском турнире BARS Night battle. Об этом сообщил директор промоутерской компании «Барс» и организатор боёв Михаил Нестеренко.

— Алексей близок к подписанию контракта с одной из самых крупных промоутерских компаний, — сообщил Нестеренко. — Это российский промоушен, который входит в пятёрку мировых организаций. Мы надеемся, что контракт, который он подпишет, будет ему позволять выступать на наших турнирах.

Нестеренко добавил, что в апреле в Белгороде планируется ещё один большой бойцовский турнир, который пройдёт на площадке центра досуга «Космос», и он хочет видеть среди его участников Алексея Стояна. 

Напомним, в 2016 году белгородский «Гладиатор» завоевал титул чемпиона по тайскому боксу на чемпионате мира World Muaythai Championship, который проходил в Бангкоке. Также россиянин одержал победу на международном турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL 49 в Словакии. Ярким завершением года стала победа Стояна на бойцовском турнире Industrials. Battle in Belgorod, где он отправил в нокаут Хабиба Ибрагимова.

Белгород спорт единоборства ММА тайскийбокс Стоян
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии