В Белгороде в феврале пройдёт бойцовский турнир BARS Night battle

Промоутерская компания BARS запускает в Белгороде серию профессиональных бойцовских турниров по ММА и муай тай BARS Night battle. По задумке организаторов, турниры будут проходить раз в месяц. Первый из них состоится 25 февраля.

Как рассказал директор промоутерской компании «Барс» и организатор боёв Михаил Нестеренко, турниры будут проходить в клубном формате с файткардом из 5-6 поединков. Уже точно в состязаниях примут участие знакомые белгородской публике бойцы Заур Исаев и Алексей Шопин. Компанию им составят Улугбек Гадоев из Узбекистана и Насир Седики Ховаджа из Афганистана. Все они будут представлять клуб смешанных единоборств «Гладиатор».

— Сейчас мы подбираем бойцам оппонентов, — сказал Михаил Нестеренко. — Уже поступают заявки от украинских спортсменов. Я думаю, что через пару недель мы узнаем полный состав участников предстоящего турнира. Мы рассчитываем, что этот проект позволит молодым начинающим бойцам заявить о себе, начать профессиональную карьеру и набраться опыта для выступлений на более крупных мероприятиях.  

По словам 22-летнего бойца из Афганистана, который сейчас тренируется под руководством чемпиона мира по тайскому боксу Алексея Стояна, переезд в Белгород был для него настоящим вызовом.

— Принять решение о переезде в другую страну оказалось трудно, — признался Насир. — Были определённые трудности с документами, но всё-таки я здесь. Я приехал сюда, чтобы развиваться и участвовать в поединках. Муай- тай я начал заниматься в 2007 году, являюсь чемпионом Афганистана по версии местной бойцовской организации «Снежный барс».

Турнир пройдёт в клубе-ресторане «Новая волна». Ведущим вечера единоборств станет Алекс Кардо, который в октябре 2016 года на турнире Industrials. Battle in Belgorod досрочно проиграл Джеффу «Снеговику» Монсону. 

В Белгороде в феврале пройдёт бойцовский турнир BARS Night battle, фото-1

На фото (слева направо): боец Алексей Шопин, директор промоутерской компании «Барс» Михаил Нестеренко, афганский спортсмен Насир Седики Ховаджа

В Белгороде в феврале пройдёт бойцовский турнир BARS Night battle, фото-2

Чемпионский пояс Насира Седики Ховаджа из Афганистана по версии местной бойцовской организации «Снежный барс»

Белгород спорт единоборства ММА тайскийбокс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии