Белгородцы изнасиловали девушку по пути из «Дьюти Фри»

Белгородский районный суд вынес приговор двум мужчинам за групповое изнасилование. Они возвращались из «Дьюти Фри» и по дороге в Майский изнасиловали попутчицу. У неё развилось психическое заболевание.

Как сообщили в суде, преступление осуждённые совершили в сентябре прошлого года. В состоянии алкогольного опьянения они отправились на машине в «Дьюти Фри» за выпивкой, а на выезде из пункта пропуска «Нехотеевка» подобрали девушку, которой нужно было в Майский.

По дороге мужчины свернули в село Красный Хутор, а на просьбы девушки высадить её, стали угрожать расправой. В частном доме они по очереди изнасиловали её, а также «совершили иные насильственные действия сексуального характера». После они отвезли её в Майский, где потерпевшая вызвала скорую и полицию.

— После совершения преступления у потерпевшей развилось психическое заболевание в виде «умеренного депрессивного эпизода», которое экспертами расценено как тяжкий вред здоровью, — говорится в сообщении суда.

Тем не менее, во время судебного разбирательства осуждённые не признали свою вину. Они заявили, что девушка «добровольно вступила с ними в половую связь». Насильников приговорили к 11 и 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Также им на полтора года ограничили свободу.

групповое изнасилование дьюти фри белгород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии