СК возбудил уголовное дело против Евгения Ершова

Следственный комитет возбудил уголовное дело против экс-начальника управления потребительского рынка Белгорода Евгения Ершова. Его подозревают в применении насилия против представителя власти, статья предусматривает до пяти лет лишения свободы.

В сообщении СК сказано, что около 3 часов ночи 30 декабря жильцы дома на улице Королёва вызвали наряд полиции, чтобы утихомирить отдыхающих. По версии следствия, подозреваемый отказался выполнять законные требования полицейского и ударил его.

Ранее Go31.ru сообщал, что сотрудники управления праздновали корпоратив на съёмной квартире, который в итоге закончился в отделе полиции. 30 декабря руководителя ведомства Евгения Ершова уволили из мэрии с формулировкой «за прогул». От комментариев представители администрации предпочли воздержаться.

— В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, — говорится в сообщении СК.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать