В Старом Осколе москвичи убили женщину на глазах ребёнка

Старооскольский городской суд заключил под стражу троих жителей Московской области, убивших женщину на глазах её маленькой дочери. Преступление совершили пятеро человек: они приехали в город, чтобы ограбить эту семью, однако двое до сих пор не задержаны.

По версии следствия, ограбление и убийство обвиняемые совершили 28 декабря. Один из них рассказал сообщникам, что в Старом Осколе живёт семья, у которой есть деньги, и те решили пойти на преступление.

Приехав ночью из Московской области на машине, четверо из них надели маски с прорезями для глаз, перчатки и ворвались в дом. Последний оставался ждать в машине. Там они напали на спящих мужчину и женщину и стали избивать, чтобы узнать, где хранятся деньги. 

— Женщину избили в присутствии её малолетней дочери, проявляя особую жестокость, причинив в процессе избиения черепно-мозговую травму, от которой потерпевшая скончалась на месте происшествия, — рассказывают в пресс-службе суда.

В итоге сообщники вынесли из дома 800 тысяч рублей и скрылись с места происшествия. В суде рассказали, что всем им предъявили обвинение в убийстве с особой жестокостью и сопряжённом с разбоем, а также в разбое с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего. Мужчинам грозит до пожизненного лишения свободы. Отметим, что двое преступников находятся на свободе и объявлены в международный розыск.

убили мать ребенок старый оскол москвичи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии