В Белгороде в ДТП пострадала трёхлетняя девочка

Дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал ребёнок, произошло на проспекте Славы.

В Госавтоинспекции сообщили, что 29-летний водитель «Ниссана Тиида», поворачивая налево, не перестроился в крайний левый ряд и столкнулся с ВАЗом, водитель которого ехал прямо. В ДТП пострадала трёхлетняя пассажирка «пятнадцатой». Ребёнка перевозили с нарушением правил.

На пересечении проспекта Славы с улицей Вокзальной 21-летний водитель «ВАЗ-21074» сбил 61-летнюю женщину, которая переходила дорогу на зелёный свет.

На улице Щорса 42-летний водитель автобуса ПАЗ, подъезжая к остановке, сбил 80-летнюю женщину, которая переходила дорогу по «зебре».

В Шебекинском районе 51-летний водитель «Нивы Шевроле» на перекрёстке с круговым движением не уступил дорогу «Хёндай Акцент». От удара 34-летний водитель «Хёндай» вылетел на обочину и сбил пешехода. Пострадавшего 61-летнего мужчину доставили в больницу.

В Корочанском районе 25-летний водитель «ВАЗ-211440» вылетел с дороги и перевернулся. Как выяснилось, автомобилист был в состоянии алкогольного опьянения.

В Белгороде на малом проезде проспекта Богдана Хмельницкого столкнулись «Форд Фокус» и «Фиат». В аварии пострадала 63-летняя пассажирка «Фиата».

В Белгороде в ДТП пострадала трёхлетняя девочка, фото-1
В Белгороде в ДТП пострадала трёхлетняя девочка, фото-2
В Белгороде в ДТП пострадала трёхлетняя девочка, фото-3
В Белгороде в ДТП пострадала трёхлетняя девочка, фото-4

Фото белгородской Госавтоинспекции

Белгород ГИБДД ДТП дети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии