• Главная
  • «Белогорье» победило «Халкбанк» в Лиге чемпионов
12:08, 23 декабря 2016 г.

«Белогорье» победило «Халкбанк» в Лиге чемпионов

Волейбольный клуб «Белогорье» на домашней площадке обыграл турецкий «Халкбанк» со счётом 3:0. Встреча команд проходила в рамках второго тура группового этапа мужской Лиги чемпионов. 

Так совпало, что матч Лиги чемпионов пришёлся на праздничную для белгородского клуба дату  — 22 декабря ВК «Белогорье» отпраздновал 40-летний юбилей, и победа над действующим чемпионом Турции стала хорошим подарком.

Первую партию белгородцы провели так, будто они вышли на разминку: играли легко, уверенно и так же уверенно победили — 25:14. Однако во второй партии на площадке уже была равная борьба с затяжными и яркими по накалу розыгрышами. Белгородцы смотрелись единой и целеустремлённой командой и, несмотря на тяжёлый характер встречи и упорство соперника, они смогли дожать «Халкбанк» — 30:28

Интересной и напряжённой выдалась третья партия. Сначала вперёд вышли гости, но «львы» провели несколько успешных атак и переломили ситуацию. После этого россияне уже не отдавали инициативу. Концовка встречи прошла под диктовку «Белогорья» — 25:21.

В составе белгородской команды самым результативным игроком стал Максим Жигалов – 18 очков, на счету Дмитрия Мусэрского 15 очков. У «Халкбанка» наибольшее количество очков набрал диагональный Иван Милькович – 16 очков.

— Результатом игры я доволен, — сказал после игры старший тренер «Белогорья» Александр Косарев. — Собрались и показались хороший волейбол. Выделить кого-то одного из игроков сложно, все хорошо сыграли, не было провалов, дорабатывали во всех моментах. Я ещё не видел статистику, чтобы посмотреть количество своих ошибок, так как в последнее время это наша проблема.

Следующим соперником «львов» в Лиге чемпионов станет итальянский клуб «Сир Сикома Колусси». Игра третьего тура состоится 18 января в Перудже.

«Белогорье» победило «Халкбанк» в Лиге чемпионов, фото-1
«Белогорье» победило «Халкбанк» в Лиге чемпионов, фото-2
«Белогорье» победило «Халкбанк» в Лиге чемпионов, фото-3
«Белогорье» победило «Халкбанк» в Лиге чемпионов, фото-4
«Белогорье» победило «Халкбанк» в Лиге чемпионов, фото-5
«Белогорье» победило «Халкбанк» в Лиге чемпионов, фото-6
«Белогорье» победило «Халкбанк» в Лиге чемпионов, фото-7
«Белогорье» победило «Халкбанк» в Лиге чемпионов, фото-8
«Белогорье» победило «Халкбанк» в Лиге чемпионов, фото-9
«Белогорье» победило «Халкбанк» в Лиге чемпионов, фото-10
«Белогорье» победило «Халкбанк» в Лиге чемпионов, фото-11
«Белогорье» победило «Халкбанк» в Лиге чемпионов, фото-12
«Белогорье» победило «Халкбанк» в Лиге чемпионов, фото-13
#Белгород #спорт #волейбол #Лигачемпионов #Халкбанк #Турция

Комментарии

Объявления
live comments feed...