• Главная
  • В Старом Осколе ищут свидетелей сокрытия убийства Натальи Малаховой
12:19, 5 декабря 2016 г.

В Старом Осколе ищут свидетелей сокрытия убийства Натальи Малаховой

В Старом Осколе полицейские ищут свидетелей сокрытия убийства Натальи Малаховой. В ведомстве просят откликнуться людей, видевших тёмную «Ниву» вечером 17 ноября около мусорных баков на проспекте Угарова.

— В связи с расследованием тяжкого преступления просим откликнуться водителей, проезжавших 17 ноября в период с 21.00 до 00.00 по проспекту Угарова на участке дороги от трикотажной фабрики до поста с. Каплино и видевших автомобиль «Нива» тёмного цвета в районе мусорных баков, а также в микрорайоне Заречье, — говорится в сообщении старооскольского УМВД.

В ведомстве также просят водителей предоставить записи с видеорегистраторов. Анонимность полицейские гарантируют.

Обвиняемый в убийстве Натальи Малаховой Михаил Саплинов во время дачи показаний говорил о том, что после совершения преступления скинул из окна квартиры тело девушки, а затем обернул его в линолеум и на машине вывез и выкинул в мусорный контейнер, говорится в сообщении Старооскольского городского суда. Позже он настаивал на своей невиновности, заявив, что на него давили силовики.

Наталья Малахова пропала без вести 17 ноября. Последний раз её видели на вечеринке у Михаила Саплинова. Следствие считает, что он попытался изнасиловать девушку, а затем задушил.

Во время судебного заседания по мере пресечения Саплинову следователь намекнул на его причастность к исчезновению Екатерины Кузьминой, пропавшей годом ранее. Мать девушки опубликовала её переписку, из которой следует, что перед исчезновением он звал её встретиться.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Наталья #Малахова #мусорные #баки #свидетели #Старый #Оскол #Саплинов #убийство

Комментарии

Объявления
live comments feed...