Проекты белгородских ледовых арен для массового спорта стали лучшими в России

В Ярославле подвели итоги третьего открытого российского конкурса «Лучший проект года-2016», в котором приняли участие 250 организаций и предприятий со всей страны.

Конкурс проходил в течение семи месяцев.  Из тридцати вышедших в финал проектов жюри выбрало лучшие. Главными критериями отбора победителей были совершенство управления проектом и его результат. 

Среди финалистов конкурса оказался проект белгородского департамента строительства и транспорта «Строительство ледовых арен в г. Шебекино и п. Ракитное». Его признали лучшим в России в номинации «За реализацию социально значимого проекта».

Ледовая арена «Айсберг» в Шебекине предназначена для массового катания на коньках, тренировок и соревнований по хоккею и фигурному катанию. Площадь дворца составляет четыре тысячи квадратных метров, единовременная пропускная способность – 120 человек в смену. В строительство объекта вложили свыше 240 миллионов рублей из различных источников финансирования.

Ледовую арену «Дружба» в посёлке Ракитном открыли в  декабре 2014 года. Размеры коробки полностью соответствуют хоккейным стандартам. Кататься на коньках сюда приезжают не только местные жители, но и любители активного отдыха из соседних Борисовского, Краснояружского и Ивнянского районов. На льду одновременно могут заниматься до 120 человек.

 F9DNmtLnynA

c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy85LzgvOTg2MTQzMTUxMTAzNF9vcmlnLmpwZWc_X19pZD02MTk5OA==

Фото департамента строительства и транспорта Белгородской области 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов