• Главная
  • Пострадавших в ДТП под Белгородом спасатели вырезали из салона гидравликой
15:31, 29 ноября 2016 г.

Пострадавших в ДТП под Белгородом спасатели вырезали из салона гидравликой

В Ивнянском районе столкнулись два ВАЗа. В Госавтоинспекции сообщили, что авария произошла в понедельник в половину девятого утра на автодороге «Крым-Верхопенье-Ивня».

Установлено, что 37-летний водитель «ВАЗ-2115» не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «ВАЗ-21099», под управлением 63-летнего водителя. 

В ДТП пострадали четыре человека. Для того, чтобы извлечь зажатых в машине людей,  спасатели использовали гидравлические ножницы. Водителей обоих транспортных средств и их пассажиров — женщин 33-х и 60-и лет, госпитализировали.

В Белгороде на пересечении Михайловского шоссе с улицей Коммунальной 23-летний «Ниссана Вингроад» не уступил дорогу  автомобилю  «ЗАЗ Шанс». В аварии пострадала 52-летняя пассажирка «Ниссана».

В Старом Осколе 69-летний водитель «Форда», двигаясь по второстепенной дороге, не пропустил «Ладу Ларгус». В аварии пострадал 29-летний водитель отечественной машины.

Также за прошедшие сутки под колёсами машин пострадали шесть пешеходов.

В Белгороде на улице Некрасова 31-летний водитель «Шкоды Октавиа»  сбил 25-летнего пешехода. Через  несколько часов на  этой же улице 33-летний водитель «Шкоды Рапид» сбил 65-летнюю женщину. В Старом Осколе 51-летний водитель автобуса ПАЗ сбил 66-летнюю женщину, а в селе Головчино Грайворонского района 53-летняя водительница «ВАЗ-2114» сбила 14-летнюю девочку.

В Белгородском районе на автодороге «Белгород-Шебекино-Волоконовка» 55-летний водитель «ВАЗ-2107» сбил 48-летнего пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте. На въезде в Белгород 54-летний водитель «Фольксвагена Транспортёр» сбил 39-летнего пешехода, который шёл по проезжей части.

В ГИБДД отметили, что в четырёх случаях пешеходы пострадали, переходя дорогу по «зебре».

Пострадавших в ДТП под Белгородом спасатели вырезали из салона гидравликой, фото-1
Пострадавших в ДТП под Белгородом спасатели вырезали из салона гидравликой, фото-2

Фото белгородской Госавтоинспекции 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгород #ГИБДД #ДТП #ВАЗ

Комментарии

live comments feed...