Трём тысячам белгородцам ограничили выезд из страны за долги по коммуналке

Накопленные долги за жилищно-коммунальные услуги стали причиной ограничения выезда из страны для 3297 жителей региона, сообщили в пресс-службе Федеральной службы судебных приставов по Белгородской области.

Судебные приставы дважды в месяц в течение всего года проводят рейды по адресам неплательщиков. Только в ноябре они взыскали 985 тысяч рублей, ещё 166 тысяч рублей изъяли в счёт частичной оплаты долга. Кроме того, приставы наложили 22 ареста на имущество неплательщиков. Его продадут в том случае, если должники не погасят долги.

Белгородцам, чьи долги за коммуналку превышают десять тысяч рублей, ограничивают выезд из страны.

Напомним, что долги населения за тепло и горячую воду перед Белгородской теплосетевой компанией составили 424 миллиона рублей. Большая часть этой суммы, 319 миллионов, приходится на жителей областного центра. В последний раз судебные приставы вместе с представителями компании посетили жильцов дома №6 на улице Будённого. Здесь задолженность некоторых жителей достигает 50,5 тысяч рублей.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов