Дмитрий Медведев откроет старооскольскую фабрику окомкования

Премьер-министр России Дмитрий Медведев откроет фабрику окомкования в Старом Осколе. Он посетит город в рамках рабочей поездки 29 ноября, передаёт bel.ru. 

Фабрика окомкования стоит почти 700 миллионов долларов США. Она займётся безотходным выпуском окатышей: пыль и другие выбросы (до 98 процентов) будут улавливаться высокоэффективными системами газоочистки и возвращаться в технологический процесс.

— Конвейерная обжиговая печь ФОКа является крупнейшей в Европе. Её производительность составляет 780 тонн окатышей в час, полезная площадь — 768 м², — пишет издание.

Медведев должен посетить карьер Стойленского ГОКа, а затем он отправится на фабрику окомкования. Церемония открытия должна начаться в 13.45.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют
$ 63,237
€ 73,557
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru