В Старом Осколе сгорела «Лада»

В Старом Осколе в микрорайоне гаражно-строительного кооператива «Металлург» сгорела «Лада Приора».

В региональном управлении МЧС сообщили, что пожар в автомобиле произошёл в семь часов вечера. К моменту прибытия спецслужб, машина полыхала открытым пламенем. Справиться с огнём пожарным удалось лишь через полчаса, легковушка сгорела полностью.

Предположительно причиной пожара стала неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства. Ущерб устанавливается.  

Ещё один пожар произошёл в селе Новооскочное Яковлевского района. Здесь на улице Садовой сгорел дачный домик. Причину пожара и ущерб устанавливают.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют
$ 63,237
€ 73,557
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru