В Белгородском экзотариуме поселились больше ста животных

В Белгородском зоопарке в субботу, 3 декабря, откроется экзотариум. В нём уже поселились больше ста животных, часть из которых приобрели специально к открытию, передают в пресс-службе «Агро-Белогорья».

Среди новых питомцев экзотариума посетители встретят семь змей, пять ящериц, варана, хамелеонов и игуан. 

— Основная же группа — это обитатели старого зоопарка, переехавшие в Сосновку после его закрытия. Это обезьяны, крокодиловый кайман, красноухие черепахи, тигровый питон, попугаи, лемур, игуаны, — говорится в сообщении компании.

Отметим, что все вольеры в экзотариуме художники расписывали вручную. Особенно в зоопарке гордятся зоной с экзотическими птицами: между пернатыми и посетителями нет стеклянных преград — птицы свободно перемещаются в освещённой зоне, не пытаясь пересечь затемненную границу.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов