В жилом доме под Губкиным произошёл взрыв газа

В Губкинском районе в воскресенье в частном жилом доме произошёл взрыв газа, сообщили в региональном управлении МЧС.

Тревожное сообщение спасатели получили в девять утра. На место происшествия в микрорайон Новосёловка незамедлительно отправились пожарные, медики, сотрудники полиции, газовой службы и электросетей. Прибыв, они установили, что взрыв бытового газа произошёл в кухне жилого дома.  

Возгорания в результате взрыва не последовало, но разрушилась внешняя стена дома и частично кровля. В МЧС сообщили, что в результате взрыва пострадала 62-летняя хозяйка дома, женщину госпитализировали.

Как стало известно корреспонденту Go31.ru, хозяева дома самостоятельно установили газовую плиту и на шланге произошла утечка газа.  Помещение кухни было небольшим, и из-за сильной загазованности произошёл взрыв. 

Фото регионального управления МЧС

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов