• Главная
  • В Белгородской области при столкновении с тягачом погиб водитель легковушки
10:22, 28 ноября 2016 г.

В Белгородской области при столкновении с тягачом погиб водитель легковушки

В Волоконовском районе на автодороге «Волоконовка-Ливенка-Никитовка» 60-летний водитель СеАЗа, выезжая с второстепенной дороги на главную, не пропустил тягач «Вольво». Водитель легковушки погиб на месте аварии.

В Валуйках 30-летний водитель «Хёндай Солярис» померялся силами с двумя КамАЗами. В Госавтоинспеции сообщили, что автомобилист не выбрал безопасную скорость движения и сначала врезался в движущийся впереди него грузовик, а затем, потеряв управление, столкнулся со стоящим на обочине КамАЗом. Водителя иномарки госпитализировали.

В Корочанском районе на автодороге «Белгород-Павловск» 34-летняя жительница Воронежа, управляя автомобилем «Шкода Рапид», съехала в кювет и врезалась в дерево. Автомобилистка попала в больницу.

В Белгороде на улице Конева 75-летний водитель «Митцубиси Лансер» сбил 55-летнюю женщину, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшей понадобилась помощь медиков. Водитель с места происшествия скрылся, но вскоре был задержан.

В Белгородском районе на федеральной автодороге М2 «Крым» 31-летний водитель «Дэу Нексия» на «зебре» сбил 71-летнюю женщину. В Красной Яруге 24-летний водитель «ВАЗ-2109» на пешеходном переходе сбил 37-летнюю женщину. А в Волоконовском районе 19-летний водитель «ВАЗ-2112» сбил 47-летнего мужчину, который шёл по дороге.

В Белгородской области  при столкновении с тягачом погиб водитель легковушки, фото-1
В Белгородской области  при столкновении с тягачом погиб водитель легковушки, фото-2
В Белгородской области  при столкновении с тягачом погиб водитель легковушки, фото-3

Фото белгородской Госавтоинспекции

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгород #ГИБДД #ДТП #выходные #тягач #легковушка

Комментарии

live comments feed...