• Главная
  • Под Белгородом КамАЗ протаранил автофургон «Пежо»
11:54, 26 ноября 2016 г.

Под Белгородом КамАЗ протаранил автофургон «Пежо»

В Старом Осколе 43-летний водитель «Форда Фокус» не справился с управлением, налетел на бордюрный камень и дорожное ограждение. В аварии пострадали два пассажира иномарки — мужчинам 30-ти и 31-го года понадобилась помощь медиков.

В Губкине на нерегулируемом перекрёстке 48-летний водитель  «Лады Гранты»  не предоставил преимущество «Хёндай»: 33-летнюю водительницу иномарки госпитализировали.

В Яковлевском районе на автодороге «Крапивенские дворы – станция Сажное – Кривцово –Шляхово» столкнулись КамАЗ и автофургон «Пежо». В Госавтоинспекции сообщили, что 53-летний водитель грузовика не выбрал безопасную скорость движения и выехал на «встречку». В ДТП пострадала 27-летняя пассажирка «Пежо».

В Белгороде на улице Волчанской 73-летний водитель «Дэу Матаз» врезался в движущийся впереди него трактор. Автомобилист попал в больницу.

На улице Губкина 46-летний водитель «Хонды», поворачивая налево, сначала  не уступил дорогу «Форду Фиеста» и совершил с ним столкновение, а затем врезался в «Киа Рио». В ДТП пострадала 43-летняя водительница «Форда».

Под Белгородом КамАЗ протаранил автофургон «Пежо», фото-1

Фото белгородской Госавтоинспекции

Z8oxwH7gkLk

Под Белгородом КамАЗ протаранил автофургон «Пежо», фото-2
Под Белгородом КамАЗ протаранил автофургон «Пежо», фото-3
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгород #ГИБДД #ДТП #КамАЗ

Комментарии

live comments feed...