• Главная
  • Оскольчанка Алёна Смородина стала вице-королевой конкурса красоты среди стюардесс
10:38, 26 ноября 2016 г.

Оскольчанка Алёна Смородина стала вице-королевой конкурса красоты среди стюардесс

В Москве вечером в пятницу, 25 ноября, состоялся финал национального конкурса «Топ самых красивых стюардесс России», в котором 25-летняя Алёна Смородина из Старого Оскола заняла второе место.

В этом году свои заявки на конкурс подали полторы тысячи бортпроводниц, из которых в полуфинал попали только 80 девушек. Чтобы выйти в финал, конкурсанткам необходимо было сдать экзамен по аварийно-спасательному оборудованию самолёта и пройти тестирование по английскому языку и стресс-собеседование. В итоге в финал конкурса вышли 29 стюардесс, среди которых и 25-летняя Алёна Смородина из Старого Оскола.

В заключительном этапе конкурса стюардессы должны были поразить жюри своими талантами: выступить с танцевальным номером, «визиткой»-рассказом о своей работе.

Первое место в категории «Гражданская авиация» досталось 26-летней Анне Гуриной из Красноярска (Nordstar). А лучшей среди борпроводниц бизнес-авиации стала Инга Кавун из Волгограда.

Второе место среди представительниц линейных авиакомпаний заняла представительница Белгородской области Алёна Смородина («Аэрофлот»), третье — Юлия Ямалова (Ural Airlines). Приз зрительских симпатий достался Юлии Осиповой («Якутия»).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгород #конкурс #стюардессы #СтарыйОскол #Смородина

Комментарии

live comments feed...