В Белгороде на Левом берегу нашли труп

В Белгороде утром 25 ноября в районе Левого берега обнаружили труп. В следственном комитете начали по этому факту проверку.

Как рассказали Go31.ru в региональном управлении МВД, утром на Левом берегу был обнаружен неизвестный, на вид ему 35-40 лет. В соцсетях очевидцы сообщали, что его обнаружили рядом с мусорными баками на улице Чапаева, 32, мужчина был похож на бездомного.

В региональном СК РФ нашему корреспонденту рассказали о криминальной версии смерти.

— На теле мужчины есть признаки насильственной смерти, сейчас проводится проверка, эксперты определят характер ранений, если такие были, — сообщила старший помощник руководителя СК РФ по Белгородской области Елена Козырева.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов