Шебекинский район возглавил Сергей Степанов

В Шебекинском районе на заседании муниципального совета депутаты выбрали нового главу района. Им стал Сергей Степанов, его кандидатуру поддержали единогласно, сообщается на сайте администрации Шебекинского района.

Сергей Степанов сменил на этом посту Алексей Калашникова, сына экс-замгубернатора, которого уволили в 2016 году. Как передаёт BelPressa, Степанов перешёл в работать в шебекинскую администрацию из департамента здравоохранения.

— До прихода в Шебекинский район он был заместителем начальника департамента, а ранее руководил управлением соцзащиты области, — пишет издание.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют
$ 63,237
€ 73,557
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru