В Старом Осколе полицейские вытащили из петли мужчину

В Старом Осколе сотрудники патрульно-постовой службы вытащили мужчину из петли. Они прибыли на вызов в многоквартирный дом и увидели на лестничной клетке повешенного, но вовремя перерезали верёвку.

Как сообщили в региональном управлении МВД, в дежурную часть позвонила оскольчанка и пожаловалась, что в её квартиру ломится 31-летний знакомый.

Прапорщик Андрей Шорстов и старший сержант Дмитрий Иляхин поднялись на нужный этаж и увидели мужчину в петле. Именно он и стучался в квартиру к женщине. В ведомстве уточнили, что ранее между знакомыми произошёл бытовой конфликт.

— Патрульные перерезали верёвку, привели горожанина в чувство и вызвали скорую помощь. Решительные действия сотрудников полиции спасли старооскольцу жизнь, — говорится в сообщении на сайте ведомства.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют
$ 63,237
€ 73,556
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru