«Руки Вверх!» отметили 20-летний юбилей в Белгороде концертом. Фото

Группа «Руки Вверх!» выступила с концертом в Белгороде. 24 ноября звёзды российской поп-сцены отметили 20-летний юбилей в ресторане «ГриннBeer». Сергей Жуков при поддержке балета Street Jazz спел главные хиты группы, сопровождая каждую песню историей её создания или размышлениями о том, как актуально и любимо творчество «Руки Вверх!» столько лет спустя.

В конце концерта Жуков сказал, что Белгород традиционно один из самых «громких» городов в маршруте группы и поблагодарил публику за поддержку. Фронтмен группы удивился, откуда в зале столько молодёжи, которая, по его словам, скорее перепутала концерты и шла на Егора Крида, нежели на «Руки Вверх!». Позже Жуков объяснил, что это шутка и он счастлив быть в этот день на этой сцене.

Концерт продолжался около 1,5 часов. В «ГриннBeer'е» был аншлаг: белгородцы зажигали на танцполе, балконе, даже на ступеньках, соединяющих этажи ресторана.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов