В Белгороде из-за пожара в пятиэтажке эвакуировали 85 человек

Тревожное сообщение о пожаре на улице Белгородского полка поступило диспетчеру в среду, 23 ноября, в четыре часа дня. На место происшествия незамедлительно направили пожарные расчёты четырёх частей и поисково-спасательную службу.

В региональном управлении МЧС рассказали, что в холле первого этажа пятиэтажного жилого дома загорелись двери и вещи жильцов. Едкий дым быстро распространился по всему подъезду и жители не могли покинуть свои квартиры.

Из-за сильного задымления пожарные эвакуировали 85 человек. Белгородцев выводили на улицу по лестницам и пожарным автоподъёмникам. Некоторым пришлось надевать спасательные устройства, помогающие дышать в задымлённых помещениях.

На борьбу с огнём ушло чуть больше двадцати минут. Причину возгорания и ущерб устанавливают. В результате пожара сгорела входная дверь в квартире на первом этаже и прихожая. По сообщениям жильцов дома №35, после пожара в доме отключили подачу воды и электроснабжение.  

Фото Татьяны Григорьевой 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов