IP видеонаблюдение на страже вашей безопасности

Цифровое видеонаблюдение в Киевепредставляет собой инновационную технологию организации высокоэффективной охранной системы, позволяющую в любой момент контролировать ситуацию на охраняемом объекте.

Данная технология объединяет в себе передовые возможности сети интернет и традиционную систему видеонаблюдения, обеспечивая удаленный доступ к охранной системе с любой точки мира. Подключившись к сети интернет с компьютера, планшета или смартфона, можно с легкостью просматривать в онлайн режиме все, что происходит на объекте.

Цифровые видеокамеры позволяют построить масштабную сеть охранного видеонаблюдения на любой территории. Они представляют собой полностью самостоятельное оборудование. Для их полнофункциональной работы не требуется подключения дополнительных устройств. Такая система позволяет с легкостью добавить в созданную сеть отдельный видеорегистратор или же отдельную камеру.

Преимущества цифрового видеонаблюдения

Цифровая камера наблюдения отличается более высококачественной записью и воспроизведением данных, если сравнивать данные параметры с аналоговыми устройствами видеонаблюдения. Ее стоимость выше цены на аналоговую камеру, однако, огромные функциональные возможности полностью оправдывают такую ценовую политику, позволяя владельцу воспользоваться целым рядом преимуществ:

  • Многофункциональность.
  • Высококачественная запись и воспроизведение данных.
  • Долговечность наряду со стабильной работой при различных условиях окружающей среды.
  • Широкий угол обзора.
  • Наличие широких возможностей настройки параметров устройства.
  • Простота эксплуатации.
  • Получение доступа к онлайн видеонаблюдению с любой точки планеты при наличии подключения к интернету.

IP камеры предоставляют возможность надежно хранить информацию и обеспечивают современную и высококачественную обработку данных. Владелец такого устройства получает полную свободу выбора, в каком месте осуществить установку оборудования. Чтобы осуществлять запись информации, нет необходимости приобретать видеорегистратор. Достаточно использовать стандартный компьютер, на который следует предварительно установить специальное программное обеспечение. Поскольку запись видео осуществляется в цифровом формате, его можно с легкостью воспроизводить на любом компьютерном устройстве. Цифровое видеонаблюдение – это выгодная инвестиция в безопасность и защиту от несанкционированного доступа.

Где приобрести оборудование для IP видеонаблюдения?

Интернет-магазин http://nadzor.ua/ предлагает богатый ассортимент устройств для цифрового видеонаблюдения от ведущих производителей по наиболее демократичным ценам, начиная от бюджетных моделей и заканчивая профессиональными камерами. Компетентные специалисты детально проконсультируют Вас и помогут сделать наиболее оптимальный выбор, учитывая те индивидуальные задачи, которые Вы ставите для охранной системы, не переплачивая за ненужный набор функций. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии