Уголовное дело против экс-директора МУП «ГПТ» прекратили в связи с его раскаянием

Следственный комитет прекратил уголовное преследование экс-директора «Городского пассажирского транспорта» Игоря Мялицына в связи с его деятельным раскаянием. Его обвиняли в невыплате заработной платы сотрудникам муниципального предприятия.

Как уточнили в СК, во время следствия были погашены все долги перед коллективом, общая сумма задолженности составляла 45 миллионов рублей.

— Следствием принято решение о прекращении уголовного дела по основанию, предусмотренному ч.1 ст.28 УПК РФ (в связи с деятельным раскаянием), — говорится в сообщении ведомства.

Уголовное дело на Мялицына завели в марте 2016 года. Директору грозило до пяти лет лишения свободы.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют
$ 63,237
€ 73,557
Объявления
31.01.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru