Работникам Яковлевского рудника выплатили долги

Работникам ООО «Металл-групп», владеющим Яковлевским рудником, полностью выплатили долги по зарплате. Об этом сообщили в департаменте экономического развития региона.

— Задолженность образовалась за сентябрь и октябрь 2016 года и составила 41,4 млн рублей перед 1332 работниками, — рассказали в ведомстве.

Ранее с коллективом рудника встретился замгубернатора Олег Абрамов, а также руководство предприятия. На встрече они договорились о выводе его из кризиса: в середине августа рудник находился на грани банкротства.

В администрации Яковлевского района сообщали, что рудник должен заработать к февралю 2017 года, планируется добыча предприятием 100 тысяч тонн руды в месяц. А работники, находящиеся в вынужденном отпуске из-за простоя, будут получать 2/3 среднего заработка.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют
$ 63,237
€ 73,557
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru