Белгородцы задолжали за тепло и горячую воду 424 миллиона рублей

По данным Белгородской теплосетевой компании, долг за тепло и горячую воду перед энергопредприятием составляет 424 миллиона рублей. Большая часть этой суммы, 319 миллионов, приходится на жителей областного центра.

Сотрудники филиала «Квадры» вместе с судебными приставами вышли в рейд по квартирам неплательщиков. На это раз они посетили жильцов дома №6 на улице Будённого. Здесь задолженность некоторых жителей достигает 50,5 тысяч рублей.

Как отметила руководитель отдела по претензионно-исковой работе филиала ПАО «Квадра» Елена Тункачи, с начала года это уже пятый рейд по домам неплательщиков. Порой должники изыскивают возможность погасить долги прямо во время рейдов. Если нет, то судебный пристав налагает арест на их личное имущество.

Всего по итогам проведённых в 2016 году рейдов приставы арестовали имущество должников на общую сумму более 32 тысяч рублей.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют
$ 63,305
€ 73,626
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru