Финал «Слобожанки» закончился предложением руки и сердца

22 ноября в белгородском Центре молодежных инициатив состоялась битва за звание чемпионов второго сезона Слобожанской лиги КВН. До финала дошли шесть сильнейших команд  из Москвы, Питера, Нарьян-Мара и Белгорода, которые сыгралив четырёх конкурсах: приветствии, разминке, капитанском и музыкальном фристайле.

Первыми своё приветствие на суд жюри представила команда «Сборная НАО» из Нарьян-Мара с миниатюрами. Следующими на сцену вышли «Во все тяжкие» из Санкт-Петербурга, которые покорили  зрителей номером о собаке Рамзана Кадырова, так похожей на своего хозяина:

— Э, кот! Иди сюда! Э, кот, мы тебя с пацанами поймаем!

— Феликс прекрати.

— А что ты мне сделаешь?

Самая «девичья» московская команда «Калифорния» в приветствии рассуждала о странных совпадениях, происходящих в последнее время:

— Недавно мы узнали, что Джигурду хотят лишить российского паспорта, Панина — отправить в СИЗО, а в Белгороде отменили гей-парад.

— Такое ощущение, что планету из космоса кто-то обильно смочил святой водой.

Две московские команды «Сборная МАИ» и «Квест» шутили про непростые отношения мужчин и женщин. А белгородская «Пушка» отпустила своего командного Добби на свободу в Ереван. Первый конкурс лидеров не выявил, и команды почти с равным количеством очков продолжили игру.

Фото 3

Вразминке ребята отвечали на  вопросы членов жюри. Обсудили, почему конфеты называют в честь животных, а чужое всегда хуже, почему учителям принято дарить цветы. Но больше всего смешных ответов собрал вопрос Алексея: Почему бабушки, когда общаются, вспоминают Сталина?

— Да мы, бабы, всегда о бывших болтаем. («Калифорния»)

— Может он наркоманом был? («Калифорния»)

— Потому что раньше Путина не было. («Пушка»)

— А зачем ты бабушек подслушиваешь? («Сборная МАИ»)

А третий конкурс состоялся впервые в Слобожанской  лиге. В нем за свои команды предстояло отдуваться капитанам. Фил объяснил, что ребятам предложили рассказать о себе.

И первой своими планами на жизнь поделилась единственная девушка-капитан Анастасия из команды «Калифорния»:

— Я мечтаю прожить свою жизнь так, чтобы, в конце концов, не сидеть в студии «Пусть говорят» и не кричать с места: «Что вы делаете, она же прежде всего мать!»

А  капитан команды «Пушка» рассказал о своем проклятье:

— Детское лицо…  Мне 26. И у меня есть предположение, откуда это все началось. В детстве я обветрил лицо, и мама помазало мне его детским кремом. Я до сих пор спрашиваю её, у какой ведьмы она купила этот крем? И как скоро закончится его действие?

Капитан «Сборной МАИ» решил проиграть свой капитанский, потому что прочитал, что иногда надо уступить в сражении, чтобы выиграть войну:

— Исинбаева не поехала на олимпиаду, но получила три миллиона рублей. Филипп проиграл две игры в Вышей лиге– сейчас ведущий «Слобожанки». Тема работает.

Фото 8

Последний этап – музыкальный конкурс. Прощальные песни команды поют в разных образах: гусары, рэперы, сказочные жители. Все команды благодарят за сезон и признаются в любви Белгороду и Слобожанской лиге. И как бы не было грустно прощаться, но это уже финал.

Когда все выступления сыграны, а команды ждут результатов. Парень из «Калифорнии» сделал предложение своей девушке капитану этой команды:

— Настя уже пора узаконить наши поцелуи  в номерах. Ты выйдешь за меня?

— Да.

На этой романтической ноте хотелось бы и закончить, но итоги ещё не оглашены. Итак, победителем «Слобожанки-2016» стала команда «Сборная МАИ» с 20,4 балла. С активом 19,8 балла второе место заняла «Пушка». На третьем месте расположилась «Сборная НАО».

Победитель получает право сыграть в одной из телевизионных лиг КВН. 

Шут1 Шут2 Шут3 Шут4 Шут5

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют
$ 63,708
€ 73,69
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru