В БелГУ открыли сезон Университетской лиги КВН

В фестивале, который прошёл 21 ноября, участвовало 11 команд. Лига БелГУ открытая, поэтому в понедельник в стенах МКЦ шутили студенты из других вузов города. На одну сцену вышли сборные БУКЭП, БелГАУ и БГИИК.

Сезон начали со свободной темы и одного конкурса «Фристайл»: студенты шутили на близкие им темы. Члены жюри не выставляли оценки, но определили лучшую команду  вечера. Ей стала Сборная имени Шнапса.

В следующий этап лиги, полуфинальные игры, прошли все команды. Битва за звание чемпиона продолжится уже после Нового года.

Напомним, сегодня всех поклонников КВН ждёт еще один вечер хорошего юмора: финал «Слобожанки» в ЦМИ. Начало в 19:00. 

Корреспондент Go31 собрал самые интересные шутки вечера.

Шутки 2
Шутка3
Шутка1 Шутка 5

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют
$ 63,305
€ 73,626
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru