Белгородского Инспектора Гаджета уволили из полиции за трансляцию в Periscope

Белгородского полицейского Артёма Ченчика, известного как Инспектор Гаджет, уволили из органов внутренних дел. Поводом стала трансляция через приложение Periscope, где его друзья ругались матом, пишет BelPressa.

Уволили Ченчика ещё 30 сентября, сейчас он через суд пытается восстановиться в должности. 

«Инспекция по личному составу провела служебную проверку, в результате которой было принято решение об увольнении на основании проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел», — сообщили изданию в пресс-службе УМВД. 

По данным полиции, проступок выразился в «непресечении административных правонарушений, нарушений общественного порядка». По всей видимости, речь идёт о ненормативной лексике, которую использовали его друзья во время прямой трансляции.

Также издание уточняет, что на видео присутствовал ещё один полицейский, участковый из Белгорода. Его тоже уволили из органов.

От комментариев Go31.ru и другим изданиям Артём Ченчик отказался.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов