В Белгородской области поставят невидимый для антирадаров детектор скорости

В Белгородской области по дороге в Шопино в тестовом режиме запустили детектор скорости, который не увидят антирадары. Комплекс называется «Птолемей-С», в дальнейшем его будут перемещать по региону, а на старых местах оставлять муляжи, пишет Bel.ru.

— Особенность нового комплекса «Птолемей-С» заключается в вычислении скорости через отношение расстояния между триангулированными позициями регистрационного знака и делает его «невидимым» для стандартных радар-детекторов, — сообщает издание.

Когда именно прибор введут в эксплуатацию, в ГИБДД держат в секрете. Как рассказал майор Александр Рядинский, комплекс будут перемещать от одной аварийной местности к другой.

На старый местах будут оставлять муляжи, «только водители об этом не узнают», отмечает Рядинский. Bel.ru добавляет, что один такой комплекс уже работает в области.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют
$ 63,237
€ 73,557
Объявления
31.01.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru