В Белгородской области разыскивают 25-летнюю девушку

В Белгородской области разыскивают пропавшую без вести 25-летнюю Наталью Малахову. В полиции сообщили, что девушка проживала в Старом Осколе. О её местонахождении родные не знают с 16 ноября. 

Приметы разыскиваемой: на вид 20-25 лет, рост 175 сантиметров, худощавое телосложение, волосы каштановые длинные, глаза карие.  Из особых примет: пирсинг в носу.

Наталья Малахова была одета в тёмно-синие пальто с атласной вставкой, чёрные замшевые сапоги на низком каблуке, серую шапку, чёрное платье. При себе имела лакированную сумку.

Всем, кому что-либо известно о месте нахождения жительницы Старого Оскола, просьба позвонить в полицию по телефонам: 8 (4725) 24-54-05, 46-26-02 или 112.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют
$ 63,375
€ 73,557
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru