Белгородским полицейским понадобилось пять нарядов для задержания буйного водителя

В Белгороде 16 ноября сотрудникам Госавтоинспеции понадобилась подкрепление для задержания буйного водителя. Мужчина ударил полицейского, а другого оттолкнул: для его задержания приехали ещё три наряда ДПС и одна машина ППС.

По версии следствия, водитель припарковал свой джип на остановке общественного транспорта («Дом быта»). Сотрудники ДПС подошли к нему и потребовали документы, на что мужчина ответил отказом.

— Автовладелец повел себя агрессивно, дерзил, оттолкнул одного из сотрудников ДПС, другого ударил по лицу. Утихомирить автовладельца удалось при помощи  дополнительных нарядов ДПС, — сообщили в региональном управлении Следственного комитета.

Как добавили в СК, на белгородца завели уголовное дело за применение насилия против представителя власти. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов