17:23, 18 ноября 2016 г.

Под Белгородом нашли подпольный цех по производству водки

В Валуйском районе сотрудники ДПС остановили автомобиль, в прицепе которого находились свыше 34 тысяч бутылок алкоголя. Сопроводительных документов на продукцию у водителя не оказалось. 

В региональном управлении МВД рассказали, что изъятую продукцию направили на исследование, которое показало, что часть специальных марок, наклеенных на бутылки, являются подделкой.

Полицейским удалось установить владельцев груза. Ими оказались двое граждан стран ближнего зарубежья. Мужчины организовали в нежилом помещении цех по изготовлению фальсифицированной водки.

На подпольном предприятии оперативники нашли производственную линию по розливу алкогольной продукции, аппарат по укупорке бутылок, несколько рулонов поддельных специальных марок, большое количество пустой тары и этикеток с брендами известных производителей. Там же находились 11 ёмкостей, наполненных прозрачной жидкостью, общим объемом около 30 тонн и две тысячи бутылок с фальсификатом. 

Возбуждено уголовное дело, подозреваемых задержали.  

#Белгород #УМВД #алкоголь #цех #фальсификат
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"