Белгородцев приглашают отпраздновать Новый год по-восточному

Ресторан «Дворец Востока» приглашает горожан отметить новогодние копоративы с 20 по 30 декабря. Праздничные программы будет вести лучший в Белгороде ведущий Максим Луньков. Море весёлых и интересных конкурсов, хорошее настроение и отличная музыка – всё, как вы любите. 

Отпраздновать предстоящий самый главный праздник в году на одного стоит от 2500 до 3000 рублей. В эту стоимость входит развлекательная программа. 

Ресторан «Дворец Востока» — уникальное для Белгорода место. Повора используются только свежие, вкусные и очень интересные продукты. Например, в приготовлении некоторых салатов шеф-повар часто использует греческий козий сыр халлуми или французский – шавру. В ресторане обожают экспериментировать с морепродуктами, которые доставляются в Белгород специально из Мурманска и Москвы. Свежие продукты повара не подвергают заморозке. Свежеть там умеют сохранять другими способами. 

Стоит отметить особую манеру обслуживания и ритуалы подачи различных блюд в ресторане. В своей работе «Дворец Востока» опирается на классику кулинарии, используя на своей кухне традиционные рецепты, дополненные авторским подходом. Но это совершенно не значит, что возможности ресторана ограничены лишь меню. Здесь дорогим гостям предлагает выступить авторами рецептов, готовы воплотить в жизнь любой каприз и приготовить любое блюдо на вкус клиента. 

Ресторан находится по адресу улица Чичерина, 3а. Заказать столик или корпоратив можно по телефону +7(4722)22-41-10. Подробнее о ресторане на сайте dvorecvostoka.go31.ru.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов