Белгородский суд дал семь лет участнику группового изнасилования

Белгородский районный суд дал семь лет колонии строгого режима участнику группового изнасилования. Мужчина вместе с друзьями совершил преступление над знакомой. Найти остальных участников следствию не удалось.

Напомним, инцидент произошёл 10 августа в селе Беловском. Потерпевшей стала 38-летняя соседка обвиняемого. Она пришла к нему в гости и попала на застолье.

Как установил суд, во время распития спиртного мужчины стали приставать к женщине, трогать её за ноги и грудь. Она попыталась уйти, но мужчины её не выпустили, вместо этого они выключили свет в комнате и повалили её на диван.

— Чтобы подавить сопротивление, держали ее за руки и ноги, высказывали угрозы убийством, душили её, после чего поочередно изнасиловали, — сообщили в суде.

При вынесении приговора суд учёл, что мужчина только недавно освободился из мест лишения свободы, а также был пьян, всё это стало отягчающим обстоятельством. Помимо семи лет в колонии, осуждённому также на два года ограничили свободу.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов