«Белогорье» стартовало в Лиге чемпионов с победы

В среду, 16 ноября, волейбольный клуб «Белогорье» провёл первую игру в рамках Лиги чемпионов. В Копенгагене «львы» обыграли датский «Гентофте» со счётом 3:0.

В этом году «Белогорье» начало выступление в Лиге чемпионов с отборочного турнира. В борьбе за выход в групповой этап команда Геннадия Шипулина должна пройти датский «Гентофте» и в первой квалификационной игре им это удалось сделать.

Начало турнира получилось весьма убедительным. Гости приехали с хорошим настроем и с первого же розыгрыша мяча отлично проводили свои комбинации. Надо отметить, что состав белгородцев был весьма экспериментальным — отсутствовал Сергей Тетюхин, не было Тараса Хтея, вместо Романа Порошина на связку выпустили Сергея Багрея. Вышли на площадку и другие  резервисты: Максим Жигалов, Антон Фоменко, Дмитрий Терёменко, Ярослав Подлесных, Григорий Драгунов и самый молодой «лев» Герман Снегирёв. Причём для последних четверых выступление в самом престижном еврокубке стало дебютным.

Победа получилась убедительной: не было проиграно ни одного сета — 25:15, 25:18, 25:20. Белгородцы сделали хороший задел и играть сопернику на выезде будет весьма трудно. А ответный матч пройдёт в Белгороде уже через четыре дня и для выхода в групповой этап нашей команде достаточно выиграть два сета.

Напомним, что в случае победы «львы» попадут в группу «Е», в которую вошли турецкий «Халкбанк», бельгийский «Кнак» и ещё одна команда из квалификации — победитель пары «Амрисвиль» (Швейцария) и «Перуджа» (Италия).

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют
$ 63,375
€ 73,557
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru