Староосколец без причины убил прохожего

В Старом Осколе суд приговорил местного жителя к 12 годам колонии строгого режима за убийство. Мужчина совершил преступление против случайного прохожего, а задержали его только спустя год.

Как сообщили в областной прокуратуре, инцидент произошёл в июле прошлого года. 23-летний пьяный местный житель в ночное время напал на 52-летнего прохожего. Как установил суд, сделал он это без малейшего повода, «открыто противопоставляя свое поведение общественному порядку».

Осуждённый ударил локтем по голове прохожего, тот упал на асфальт. Затем мужчина поднял его и снова ударил по голове. Такие действия он повторил около десяти раз.

— После избиения, видя, что потерпевший лежит без сознания, молодой человек поспешил скрыться с места преступления. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался в больнице, — рассказали в ведомстве.

По данным прокуратуры, задержать мужчину удалось спустя год после преступления. Его приговорили к тюремному сроку за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов