В Белгородских магазинах и кафе собирают пожертвования для детей

В Белгороде установили 123 урны всероссийской благотворительной акции «Белый цветок».  Их поставили в кинотеатрах, кафе и магазинах. Все собранные деньги пойдут на лечение пяти юных белгородцев, сообщили в городской администрации.

— Акция «Белый цветок» в этом году длится в течение месяца. Планируется проведение благотворительных концертов в школах и учреждениях культуры. Счетная комиссия начнет работу после благотворительного аукциона, который намечен на 1 декабря 2016 года в ДК «Энергомаш», — рассказали в администрации.

В мэрии также озвучили имена детей, для которых в этом году собирают помощь. Это 16-летний Максим, у него острый лимфобластный лейкоз, 9-летний Дмитрий, у которого первичный иммунодефицит, 5-летняя Ксения, ей врачи поставили диагноз «ревматоидный артрит».

Также деньги собирают 15-летнему Максиму с лейкозом 4 степени (ему необходима пересадка стволовых клеток) и 2-летней Анне, у которой обнаружили спинальную мышечную атрофию.

С полным реестром размещения урн для сбора пожертвований можно ознакомиться здесь.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов