Кто идёт в Нацгвардию? Социальный проект Владислава Ночного «Хочу работать»

Музыкант Владислав Ночной запускает новый социальный проект «Хочу работать». Go31 является его информационным партнером. Сегодняшний видеоролик посвящён тем, кто служит в ОМОНе — подразделении недавно созданной Нацгвардии.

Изначально ОМОНом назывался отряд милиции особого назначения, он был создан в 1988 году в период перестройки, когда в обществе нарастало социальное напряжение. Сегодня это отряд мобильного особого назначения, он входит в структуру Национальной гвардии, которую президент Владимир Путин создал в 2016 году.

Основными задачами, которые стоят перед этим подразделением, считаются охрана общественного порядка, борьба с терроризмом и оказание помощи в охране границы.

Чтобы стать бойцом ОМОНа, необходимо отслужить в армии. Затем при трудоустройстве смотрят на медицинские показатели кандидата. Главное, с чем должен справиться потенциальный сотрудник, это кроссовая подготовка и сдача физических нормативов. После кандидаты отправляются на спарринг.

Автор проекта Владислав Ночной решил попробовать себя в роли сотрудника ОМОНа. Смотрите, что из этого получилось.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов