Белгородец из мести поджёг иномарку приятеля

Полицейские задержали мужчину, подозреваемого в поджоге «Фольксвагена Пассат» в Алексеевке, сообщили в пресс-службе регионального управления МВД. Как оказалось, мужчина сделал это из мести.

Дорогостоящая иномарка сгорела 10 ноября. Тревожное сообщение поступило в службу спасения в половину десятого вечера и несмотря на оперативное прибытие пожарных, автомобиль спасти не удалось. Пожарно-техническая экспертиза установила, что машину подожгли. Выяснить, чьих это рук дело предстояло полицейским.

Отрабатывая различные версии произошедшего, оперативники вышли на  45-летнего мужчину, который дружил с сожителем владелицы иномарки. Он не стал отрицать своей вины.

Ранее судимый местный житель рассказал, что его с товарищем связывали договорные отношения, но тот не выполнил свои обязательства.  Решив отомстить, злоумышленник  поджёг пучок сена в машине своих знакомых. 

Возбуждено уголовное дело. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов