В Белгороде пройдёт благотворительный бал-маскарад

В Белгородской государственной филармонии 18 декабря состоится благотворительный бал-маскарад в поддержку восьмилетней Александры Лыковой, сообщает Fonar.tv. Участвовать приглашают всех желающих, стоимость билетов для пары начинается от двух тысяч рублей.

Как сообщает издание, Александре Лыковой поставили диагноз «опухоль головного мозга», ей требуется лечение в Израиле. Часть собранных средств переведут её родителям. 

— Стать участниками бала могут все желающие, независимо от уровня танцевальной подготовки. В течение месяца для них будут проходить танцевальные репетиции, — пишет Fonar. 

До 15 ноября стоимость двух билетов для участников составит две тысяч рублей, после цена увеличится вдвое. Вход для зрителей составит 500 рублей. Зарегистрироваться можно в паблике организаторов.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют
$ 63,237
€ 73,557
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru