• Главная
  • В Белгороде в ДТП пострадала 4-летняя девочка
10:15, 14 ноября 2016 г.

В Белгороде в ДТП пострадала 4-летняя девочка

В Белгороде в воскресенье вечером столкнулись две иномарки. Авария произошла примерно в 18:30 на пересечении улиц Щорса и Конева.

В полиции рассказали, что виновницей аварии стала 36-летняя водительница «Ниссана Жук». Она, двигаясь со стороны улицы Есенина в направлении улицы Губкина, при повороте налево на улицу Конева не предоставила преимущество «Хонде Цивик».

В столкновении машин пострадала водительница «Жука» и её четырёхлетняя дочь. Также травмы получили 46-летний водитель «Хонды» и два его пассажира – мужчины 28-ми и 29-ти лет.

По данным регионального управления ГИБДД, за прошедшие выходные, 12-13 ноября, на дорогах Белгородской области произошло три дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб и ещё шесть пострадали. 

Этим же вечером в Белгородском районе сбили пешехода. На автодороге «Южный подход к Белгороду – Репное – Дубовое» 62-летний водитель» ВАЗ-2115» не заметил идущего по краю дороги 40-летнего мужчину. Пострадавшего госпитализировали.

К сожалению, ряд аварий на дороге не обходится без человеческих жертв.

В Чернянском районе погиб 60-лений водитель «пятёрки». Авария произошла в субботу, 12 ноября, на автодороге «Короча-Чернянка-Красное». В Госавтоинспекции сообщили, что автомобилист съехал с дороги в кювет и врезался в дерево. От полученных травм он умер на месте.

В Белгороде в ДТП пострадала 4-летняя девочка, фото-1
В Белгороде в ДТП пострадала 4-летняя девочка, фото-2
В Белгороде в ДТП пострадала 4-летняя девочка, фото-3

Фото белгородской Госавтоинспекции

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгород #ГИБДД #ДТП #иномарки #дети

Комментарии

live comments feed...