• Главная
  • В мэрии Белгорода отказались верить в захват парковки возле рынка
15:30, 12 ноября 2016 г.

В мэрии Белгорода отказались верить в захват парковки возле рынка

Белгородец Сергей Хахалев пожаловался через сервис городской администрации «Активный горожанин» на захват парковки около Центрального рынка. Через три недели чиновники ответили, что парковку никто не захватывал, а охрана специальными конусами лишь резервирует места для спецтранспорта. В итоге это оказалось не так.

В жалобе белгородец уточнил, что участок по Белгородскому проспекту напротив здания Центрального рынка является зоной «Белгородского парковочного пространства». Платная стоянка там разрешена для всех жителей.

— Но там постоянно можно увидеть охрану, заборы и конусы. Охрана паркует только дорогие иномарки, а обычных граждан гоняет угрозами, — написал Хахалев.

Через три недели Хахалеву пришёл ответ. Как написали чиновники, фишки и конусы являются инициативой УМВД: полиция рекомендовала администрации рынка обеспечить парковки для машин спецтранспорта на случай чрезвычайных ситуаций.

— В ходе проверки 01.11.2016 года факты установки оградительных сигнальных конусов и стоянки автомобилей на зарезервированных местах не выявлены, — ответили в администрации.

В итоге Сергей Хахалев ещё раз отправился на парковку возле рынка и сделал для чиновников фотографию: между зарезервированными для спецтранспорта парковочными местами стоит дорогая иномарка. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#активный #горожанин #парковка #центральный #рынок #захват

Комментарии

live comments feed...