• Главная
  • После смертельного ДТП в Алексеевке возбудили уголовное дело
16:02, 11 ноября 2016 г.

После смертельного ДТП в Алексеевке возбудили уголовное дело

Полиция возбудила уголовное дело по факту смертельного ДТП в Алексеевке. Водителя рейсового автобуса, по вине которого погибла 17-летняя учащаяся автошколы, задержали.

Уголовное дело возбудили по части 3 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека), уточнили в Госавтоинспекции. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, назначена автотехническая экспертиза.

Напомним, смертельная авария произошла в Алексеевке в четверг, 10 ноября. На регулируемом перекрёстке улиц Победы и Чапаева в три часа дня столкнулись автобус и автомобиль для обучения вождения.

По информации ГИБДД, 38-летний водитель автобуса «Кинг Лонг», двигаясь на спуске, выехал на перекрёсток на красный свет и протаранил «ВАЗ-2106», за рулём которого находилась 17-летняя девушка, а рядом с ней на переднем пассажирском сидении 44-летний инструктор.

От удара легковушка вылетела с дороги в реку. Ученицу автошколы и инструктора с травмами различной степени тяжести доставили в больницу. Несовершеннолетнюю госпитализировали в реанимационное отделение, однако медикам не удалось спасти её.  

Как стало известно, в рейсовом автобусе, который ехал из Воронежа в Алексеевку, находились шесть пассажиров. Никто из них не пострадал.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Алексеевка #ДТП #автошкола

Комментарии

live comments feed...