В регионе за нарушение антитабачного закона выписали 300 тысяч рублей штрафов

В Белгородской области с начала года за нарушение антитабачного закона выписали штрафы на сумму 299 тысяч рублей. К ответственности привлекли должностных лиц, индивидуальных предпринимателей и граждан.

Проверки в торговых точках, реализующих табачные изделия, и на предприятиях проводили специалисты регионального управления Роспотребнадзора. В общей сложности они проинспектировали 134 объекта.

Основными видами нарушений стали занижение регулируемых государством цен, несоблюдение расстояния при размещении торговой точки от образовательного учреждения. На предприятиях выявили нарушения, связанные несоблюдением требований к знаку о запрете курения на территориях и в зданиях. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют
$ 63,237
€ 73,557
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru