«Газпром межрегионгаз» заплатит компенсацию за незаконные начисления пенсионерке

В Белгородском районе пенсионерка отсудила компенсацию за незаконные начисления по счётчику за газ. «Газпром межрегионгаз» выплатит ей пять тысяч рублей.

Как сообщили в суде, женщина исправно платила за газ, однако в феврале получила уведомление о предстоящем приостановлении подачи газа в связи с долгом в 11 тысяч рублей.

— Ей пояснили, что задолженность образовалась из-за истечения межповерочного интервала прибора, — уточнили в суде.

В апреле к ней пришли «отрезать» газ, тогда женщина решила выплатить долг, а затем обратилась за помощью в прокуратуру. Ведомство выяснило, что начисление долга было неправомерным. Тогда «Газпром межрегионгаз Белгород» произвёл перерасчёт начислений.

Итогом стало обращение пенсионерки в суд. Она попросила взыскать с компании 100 тысяч рублей компенсации морального вреда. Суд частично удовлетворил её требования и взыскал с газовиков пять тысяч рублей.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов