Белгородскому пенсионеру дали 12 лет тюрьмы за насилие над девочкой

В Белгородской области суд приговорил пенсионера к 12 годам лишения свободы за насилие над 7-летней девочкой. После выхода из тюрьмы ему также ограничат свободы на два года, сообщили в Следственном комитете.

Преступление 65-летний Александр Малахов совершил в конце июля. Он приехал на дачу к знакомым, где находилась девочка и её мама. Пока последней не было, он «совершил иные насильственные действия сексуального характера».

Девочка две недели молчала, а затем рассказала о случившемся маме. Тогда они написали заявление в полицию. В середине августа его заключили под стражу.

— Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного пунктом «б» части 4 статьи 132 УК РФ (совершение иных насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста), — сообщили в ведомстве.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов