• Главная
  • «Белогорье» в пяти партиях одолело «Югру-Самотлор»
12:48, 10 ноября 2016 г.

«Белогорье» в пяти партиях одолело «Югру-Самотлор»

Волейбольный клуб обыграл «Югру-Самотлор» из Нижневартовска. Встреча команд проходила 9-го ноября в Белгороде в рамках 7-го тура чемпионата России и завершилась со счётом 3:2.

Первый домашний матч белгородцев стал драмой со счастливым концом. Начало игры не предвещало для «львов» никаких проблем: они оказались сильнее в первом сете — 25:18. А вот во второй партии стало понятно, что лёгкой прогулки не получится. Несмотря на отставание в счёте, гости включились в борьбу и переломили ход, казалось бы, проигрышной партии в свою пользу — 22:25.

В третьей партии белгородцы во многом благодаря вышедшему на площадку Сергею Тетюхину, смогли выиграть третий сет — 25:21, и имели все шансы закончить матч уже в четвёртой партии, но из-за собственных ошибок отдали инициативу сопернику, а потом пытались догнать ушедший в отрыв «Самотлор» — 26:24.

В итоге судьба матча решилась на тай-брейке, где «львы» всё же смогли дожать соперника — 18:16.

— Мы заставили нервничать в первую очередь себя, потому что рассчитывали на более быструю игру, которая у нас не получилась, — сказал старший тренер ВК «Белогорье» Александр Косарев. — Появилось очень много простых ошибок на ровном месте, пока не пойму, откуда. Мы проведём анализ и будем над этим работать. Не думаю, что первая партия нас расслабила. С таким соперником, да и в принципе с любым соперником, расслабляться ни в коем случае нельзя. Как говорится, отдашь мизинец – откусят по локоть. Поэтому нужно играть в полную силу до конца, добиваться победы максимально быстро, чего у нас не получилось.

Отметим, что эта победа стала для «Белогорья» четвёртой в чемпионате. С 13-ю очками на счету «львы» занимают шестое место турнирной таблицы. Следующим соперником нашей команды станет «Газпром-Югра» (Сургутский район). Встреча с ним состоится 12 ноября на домашней площадке.

«Белогорье» в пяти партиях одолело «Югру-Самотлор», фото-1
«Белогорье» в пяти партиях одолело «Югру-Самотлор», фото-2
«Белогорье» в пяти партиях одолело «Югру-Самотлор», фото-3
«Белогорье» в пяти партиях одолело «Югру-Самотлор», фото-4
«Белогорье» в пяти партиях одолело «Югру-Самотлор», фото-5
«Белогорье» в пяти партиях одолело «Югру-Самотлор», фото-6
«Белогорье» в пяти партиях одолело «Югру-Самотлор», фото-7
«Белогорье» в пяти партиях одолело «Югру-Самотлор», фото-8
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгород #спорт #волейбол #суперлига #Самотлор

Комментарии

live comments feed...