Белгородский ветеран через прокуратуру добился права на жильё

В Белгороде ветеран Великой Отечественной войны добился права на признание его нуждающимся его в жилье. Об этом сообщается на сайте Генпрокуратуры. Пенсионер обратился в ведомство после отказа чиновников поставить его на жилищный учёт.

По данным прокуратуры, 6 ноября 2015 года он обратился в администрацию города с заявлением о принятии его на учет в качестве нуждающегося в жилом помещении. Там ему отказали, сославшись на то, что семья ветерана обеспечена общей площадью более 15 квадратных метров на одного члена. Однако в прокуратуре выяснили, что это не так.

— 5 мая 2012 года ветеран в связи с расселением дома, в котором он ранее проживал, зарегистрировался в квартире знакомой. В соответствии с поквартирной карточкой он не был вселен в качестве члена семьи, другого жилья не имеет, — рассказали в Генпрокуратуре.

В итоге чиновников обязали внести ветерана на жилищный учёт.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют
$ 63,237
€ 73,556
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru